Primeros cruces del Final Four en U17

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En la jornada de hoy se disputaron los primeros encuentros correspondiente al Final Four de la categoría. Inca Huasi ganó en cancha de Del Bono, mientras que Jáchal se impuso en el Papa Francisco.

Partidos parejos se dieron en la fría tarde de lunes feriado, en el polideportivo Eva Perón, Inca Huasi a base de buena efectividad en sus lanzamientos externos, venció a Banco Hispano por 76 a 63, el equipo dirigido técnicamente por Carlos Gerlo, roto mucho su plantilla y le dio minutos a todos sus jugadores. Sobre el final del último cuarto, la BH logro ponerse a 5 puntos en el marcador pero no le alcanzó, ya que la inteligencia de Juan Martín Guerrero y el poderío ofensivo de los ñokaicos le dio el triunfo por 13 puntos.

En el otro de los partidos jugados hoy, la U viajo al departamento norteño, ahí lo esperaba Jáchal BC y la victoria quedo para el local, por 90 a 82. El conjunto de Claudio Manrique supo revertir la situación de la primera mitad, ya que se encontraba debajo en el marcador por 8 puntos, y en la segunda parte con juego y defensas intensas, dio vuelta el marcador y consiguió una gran victoria en este inicio del Final Four.