Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Se desarrolló la primera fecha del Final Four de la categoría.

En el Papa Francisco, Universidad, venció a su par de Jáchal 83 a 71 en un partido que fue cerrado y parejo durante la primera mitad, pero durante la segunda parte en el tercer cuarto, con un parcial de 30 a 9, el equipo de Godoy y Arnaez logró una ventaja que después controlaría durante el resto del cotejo.

El otro encuentro se disputó en la Esquina Colorada, el ñokaico, sacó su mejor versión en cancha de Del Bono y venció a su par de Urquiza por 68 a 47. El equipo de Carlos Gerlo logró la ventaja durante la primera parte del partido, y durante el epílogo del partido apostó a la rotación para darle lugar a todos sus dirigidos.

En el segundo cruce se enfrentarán entre sí Inca Huasi – Jáchal y Universidad – Urquiza