Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Fresca jornada se vivió en Banco Hispano, donde los chicos le pusieron calor dentro de la cancha.

El primer partido de la fase final del Torneo Apertura fue entre Inca Huasi y Jáchal, la victoria fue para el ñokaico 54 a 53, en un partido que fue parejo de principio a fin, el primer cuarto fue para el norteño mientras que el segundo quinteto dejo las cosas igualadas sobre la primera mitad. Durante el desarrollo de la segunda parte, el equipo de Carlos Gerlo logró una mínima ventaja que luego controlaría durante el resto del encuentro.

El segundo partido de la jornada fue entre Banco Hispano y Urquiza, para seguir con la misma tónica, la BH venció a las panteras por 65 a 62 con un triple sobre la chicharra de Arias, que fue decisivo con los últimos 6 puntos de su equipo.