Argentina dejó todo, pero no pudo con España

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Con ocho sanjuaninos el seleccionado nacional sub 19 perdió ante España por 3-2 y se colgó la medalla de plata en los World Roller Games. Orgullo sanjuanino y argentino.

Argentina se puso en ventaja de manera veloz. Cuando transcurrían 4m40s Bruno Alonso marcó el primer tanto del partido. La selección nacional fue sólido en defensa y pudo ampliar el tanteador cuando transcurrían 18m25s de la mano de Fabrizio Torres para llegar al descanso con dos goles de ventaja.

En el complemento España tuvo un minuto demoledor. A falta de 19m05s Roc Pujadas descontó y 35 segundos más tarde Aleix Marmón empataría la serie. Luego, Roc Pujadas puso el 3-2 a falta de 10m47s que sería definitivo pese a los constantes intentos de Argentina que buscó el empate de manera emocionante.

Argentina se quedó con la medalla de plata con ocho sanjuaninos (Matias Jáuregui, Matías Bridge, Nahuel Castro, Bruno Alonso, Facundo Ortíz, Joaquín Olmos, Fabricio Torres y Ariel Ferre) que dejaron al hockey sobre patines en lo más alto.