Argentina jugará la final de los World Roller Games ante España

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Argentina jugará la final de los World Roller Games ante España Luis Velazco Hevia

Con goles de Fabrizio Torres y Joaquín Olmos, el seleccionado nacional venció a Italia por 2-0 y se medirá una vez más ante el local España. En esta oportunidad la presea dorada estará en juego.

Uno de los objetivos está cumplido. Argentina llegó a la final tras superar en un disputado encuentro a Italia por 2-0. El seleccionado dirigido por Garces se cruzará una vez más con España a quien derrotó por 4-3 en el debut de los World Roller Games.

No fue sencillo para la albiceleste quedarse con el cotejo. Tuvo que batallar, pero se quedó con el premio. Fabrizio Torres fue el encargado de abrir el marcador. Lo hizo a falta de 5m55s para que termine el primer tiempo.

El gol le dio seguridad a la selección que dominaba el partido, pero no podía concretar sus situaciones. En el segundo tiempo, con Italia buscando el empate, Argentina encontró espacios y tras una buena jugada de conjunto Joaquín Olmos sentenció el partido a falta de 5m02s para el final.

En defensa Argentina se mostró infranqueable y mañana buscará la medalla de oro a partir de las 17:00 hora Argentina.