Tenis: Trinidad Vagliengo ganó un título más a nivel regional

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Tenis: Trinidad Vagliengo ganó un título más a nivel regional Gentileza de Trinidad Vagliengo.

La tenista sanjuanina se consagró campeona en la divisional Damas Sub 18, en el torneo celebrado en la vecina provincia de Mendoza.

Con sede en el Andino Tenis Club y el Mendoza Tenis Club, y con más de 170 jugadores inscriptos, se disputó el 5° Regional de Tenis en dicha provincia.

Vagliengo, deportista que integra el Alto Rendimiento en Secretaría de Deportes, compartió zona con Florencia Rodríguez y Martina Fernández, siendo la sanjuanina la preclasificada número 1 en este torneo.

En el primer partido venció a la local Florencia Rodríguez por 6/3 6/1, mientras que en el segundo encuentro fue victoria ante Martina Fernández, también de Mendoza, quien no se presentó por problemas de salud. En semifinal le ganó a María José Jaren Flotts, de Mendoza, por 6/4 6/4, en tanto que en la final derrotó a Sofía Moguilner 4/6 6/3 7/5.

“En la final iba 3/5 y 0-40, Sofía tenía triple match point, se lo di vuelta y lo gané. No sé de donde saqué fuerza, pero me quedé luego con el partido. Me quedaron muy buenas sensaciones. Sentí que estuve en mi mejor nivel y me sentí muy cómoda en todo el torneo”, expresó Vagliengo.

Además de ganar el torneo, recibió una grata noticia. Es que va a jugar la pre-qualy del Argentina Open, un certamen que otorga puntos para el ranking mundial, siempre y cuando la joven tenista entre en el cuadro principal.

El camino de Trinidad en el tenis continúa siendo auspicioso. Junto a su entrenador Guillermo Carry, sigue la preparación para mejorar el nivel y estar a la altura de cualquier competencia que deba afrontar la representante del San Juan Lawn Tenis Club.