Tenis: gran torneo de Valentino Navarro y Bautista Tadini en Mendoza

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Los tenistas sanjuaninos tuvieron una destacada actuación en el Torneo Abierto Crepuscular que se celebró en el Mendoza Tenis Club.

Valentino Navarro y Bautista Tadini, sanjuaninos que pertenecen a “Deportistas en Desarrollo” de la Secretaría de Deportes, fueron los grandes protagonistas durante este fin de semana disputando el Torneo Abierto Crepuscular en Mendoza, donde ambos se consagraron campeón en dobles y uno de ellos en singles.

Los sanjuaninos llegaron a la final de singles enfrentándose entre sí. Ese gran encuentro sanjuanino quedó en las manos de Navarro que con sets de 6-7, 6-3 y 10-7, se consagró campeón. Ese título le permitió a Valentino meterse en los primeros puestos de su categoría en el ranking regional.

Continuando con el torneo, los chicos demostraron un gran nivel en la final de dobles y se quedaron con el título consagrándose campeón ante Pedro Giunta y Yazim la dupla de Mendoza. Por otro lado, Navarro logró jugar la clasificación para poder disputar el nacional pero lamentablemente no logró clasificar.

Tanto Valentino como Bautista comenzaron a practicar la disciplina del tenis desde muy pequeños, Navarro a los 3 años de edad tomo por primera vez la raqueta, por el lado de Tadini la historia comenzó desde los 6 años de edad, ambos chicos defienden los colores del Club Banco Hispano.

Fuente: Canal 13 San Juan.