Ciclismo: los Juniors participaron en el debut del Critérium

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Así quedó conformado el podio de categoría Juniors en la primera fecha del Critérium 2021. Santiago Videla ganó la carrera. Así quedó conformado el podio de categoría Juniors en la primera fecha del Critérium 2021. Santiago Videla ganó la carrera. Fotografía: Adrián Rebollo - Deportes al Plato.

El calendario federado abrió sus ventanales en el circuito rivadaviense de El Pinar. Conocé en nuestra página web cómo quedó el podio de la carrera.

Finalmente y después de mucho tiempo, la actividad competitiva del ciclismo federado local retornó. Y la cita llevó por nombre la primera fecha de Critérium 2021. En la antesala de la ansiada temporada de ruta, la Federación Ciclista Sanjuanina puso en marcha su batería de carreras.

La primera fecha del Critérium, segmento que tiene previsto concretar cinco carreras en total, se llevó a cabo el último fin de semana en El Pinar.

Entre el malón de ciclistas inscriptos hubo casi una veintena de Juniors. Y fueron los siguientes: Ernesto Chirino, Fabricio Sisterna, Agustín Páez, Ceferino Soza, Facundo Castro, Lautaro Cuevas, Julián Díaz, Santiago Videla, Maribel Aguirre –fue inscripta aquí-, Nicolás Zalazar, Diego Martínez, Juan Bonilla, Exequiel Ramos, Gerónimo Montaña, Adrián Frías, Alexander Moreno, Juan Pablo Lahora, Elías Montiveros y Sofía Baquedano –fue inscripta aquí.

Luego de una carrera, cuya modalidad fue vueltas a los puntos, el podio de la competencia quedó de la siguiente manera:

Ganador: Santiago Videla.
Segundo puesto: Alexander Moreno.
Tercer puesto: Julián Díaz.

Por último, en lo que respecta a la segunda fecha, la información es la siguiente. La carrera se llevará a cabo el domingo 19 de septiembre, también en El Pinar. La organización correrá a cuenta del club Sol Naciente, Cicles Club La Bebida y Club Ciclista Sergio Valdez.

Fotografía: Adrián Rebollo - Deportes al Plato.