Liname Sub 17: Finalizaron los Cuadrangulares

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Se terminó la fase clasificatoria en la Copa Argentina que se disputa en Chapadmalal. Upcn sigue invicto y jugará las semifinales de la copa oro, Ausonia disputará semi de copa plata y la Unsj va a jugar del quinto al octavo lugar de copa oro.

En rama femenina la Unsj ganó sus dos encuentros de ayer ante Banco Santa Fe por 3-0 y ante Olimpo por 3-1 de esta manera quedaron segundas en su cuadrangular por detrás de El Trébol, de esta manera las patitas deberán jugar del quinto al octavo lugar de la copa de oro. En la Jornada de hoy enfrentarán a las 10hs a Ger y deberán volver a jugar por la tarde para definir su posición final.
En rama masculina Upcn sigue de manera imparable en la jornada de ayer ganó sus dos partidos, el primero ante Rivadavia por 3-0 y en un partidazo le ganaron a Mar Chiquita por 3-2 quedando primero en el cuadrangular. Hoy enfrentará por Semi finales de copa oro a River a las 11:30hs, mientras que la otra llave la disputarán Once Unidos vs Ciudad. Por su parte Ausonia perdió el primer partido de la jornada ante Gevp por 3-0 y en la tarde ganó por 3-1 a Sportman clasificando tercero en su grupo, de esta manera hoy jugará semi finales de copa de plata ante un duro rival como Mar Chiquita a las 10hs.