Liname Sub 17: Upcn a paso firme

Escrito por
Valora este artículo
(1 Voto)

En el cierre del tercer día de competencia en Chapadmalal los equipos sanjuaninos tuvieron resultados dispares, Upcn ganó todo sus partidos y se mantiene invicto en el Torneo, por su parte Ausonia ganó uno y perdió otro. En las damas la Unsj tuvo un día complicado perdiendo sus dos encuentros

El torneo tuvo hoy el cierre de fase de grupos, dónde los cuatro primeros de cada Zona clasificaban a los cuadrangulares que definirán las copas de oro y plata, dicho cuadrangular tendrá a los primeros jugando semi y final de Copa Oro, mientras que los segundos jugarán la clasificación del quinto al octavo lugar. La copa Plata tiene la misma definición dónde los terceros jugarán por semi y final de la copa, mientras que los cuartos jugarán del quinto al octavo lugar.
En rama femenina las dirigidas por María Eugenia Ramella perdieron el cierre de la fase de grupos ante Bell Ville por 3-1, por la tarde iniciaron el cuadrangular jugando ante el Trébol de Santa Fe y perdieron 3-0. En la continuidad del cuadrangular mañana enfrentan por la mañana a Banco de Santa Fe y por la tarde a Olimpo.
En rama masculina, el gremial viene avanzando a paso firme, hoy le ganó en el cierre del grupo al Libertad Burgi 3-1 y en el inicio del cuadrangular vencieron a Recreativo 3-0. Mañana por la mañana enfrentan a Rivadavia y por la tarde a Mar Chiquita. Ausonia por su parte ganó en el cierre de la fase de grupos a Vélez por 3-1 y en inicio del cuadrangular perdieron 3-1 ante River. Mañana deberán enfrentar a Sportman y Gevp respectivamente.