UPCN y Murialdo los campeones regionales

Escrito por
Valora este artículo
(1 Voto)

Este domingo concluyó un nuevo torneo con la consagración de UPCN en rama masculina completaron el podio Banco Hispano y Ausonia. En rama femenina el campeón fue Murialdo lo siguieron UPCN y la UNSJ.

La final masculina lo tuvo a dos sanjuaninos como protagonista, en ese duelo fue el gremial superior de la mano de sus mundialistas Aroma e Ibazeta y ganaron 3-0 a Banco Hispano. El podio lo completo Ausonia que le ganó su partido a Regatas por 3-1, Obras se quedó con el quinto puesto al vencer 3-1 a Aseba, por su parte Uvt ganó su primer partido ante Maipú y se quedó con la novena colocación.
En rama femenina Upcn enfrentó a Murialdo por el escalón más alto, pero fueron las de Mendoza quienes se quedaron con el triunfo 3-1, el tercer lugar fue para las patitas que le ganaron a Circuló Policial por 3-1 y subieron al pidió. El séptimo lugar quedó en manos de las chicas de Banco Hispano que derrotaron 3-1 a Uvt, Ausonia no pudo y perdió con Aseba 3-1 y se quedó en el décimo lugar.
Manuel Armoa Morel de Upcn fue elegido como el mejor jugador del Regional, en las chicas Micaela Lucero de Murialdo recibió el mismo premio.