Los Sanjuaninos a la Final

Escrito por
Valora este artículo
(1 Voto)

En la mañana de hoy comenzó la etapa definitoria del Regional Sub 17, Tres equipos sanjuaninos estarán en la Final del torneo. En varones Upcn y Banco Hispano pelearán por lo más alto del podio, mientras que en las mujeres Upcn enfrentará a Murialdo.

Las semifinales no comenzaron bien para San Juan ya que la Unsj no pudo en un partidazo ante Murialdo y perdió 3-2, ahora enfrentará a Circuló Policial por el último escalón del podio, por otra parte Upcn ganó un verdadero partidazo a Policial por 3-1 y jugará la Final ante Murialdo y poder buscar coronarse en este Torneo.
En la pelea por el quinto lugar las Sanjuaninas perdieron sus partidos y ahora pelearán por la séptima colocación. Banco Hispano perdió ante Centro Integral Deportivo por 3-1, por su parte Uvt perdió ante Maipú 3-0 y está tarde enfrenta a Banco Hispano.

En rama masculina habrá final Sanjuanina ya que en un partidazo Banco Hispano derrotó a Regatas por 3-1 y deberá enfrentar al gremial en la final, por su parte Upcn se quedó con el duelo de equipos de San Juan y venció por 3-1 a Ausonia, los italianos deberán enfrentar a Regatas por el tercer puesto.
En la pelea por el quinto lugar Obras no tuvo problema y venció por 3-1 a Instituto Cultura Argentino y ahora deberá enfrentar a Lafinur que viene de vencer 3-1 a Aseba. En la pelea por el Noveno lugar Uvt batallo y ganó su primer partido 3-2 a Maipú.