Termino la fase de grupos del Regional

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En este día sábado se dió por terminada la primera fase del torneo con la buena noticia de que 5 equipos sanjuaninos clasificaron a la Copa Argentina de Chapadmalal.

En rama femenina los equipos sanjuaninos que clasificaron fueron la Unsj y Upcn ambos equipos quedaron segundos en su zona. Las patitas perdieron ante Circuló Policial por 3-1, pero en la tarde se recuperaron y le ganaron a Centro Integral Deportivo 3-0. Por su parte Upcn en la mañana le gano 3-1 a Aseba y en la tarde aseguraron la clasificación ganándole al líder Murialdo por 3-2. Banco Hispano ganó sus dos encuentros, el primero 3-0 a Maipú y el segundo 3-2 a Aseba. En el duelo de equipos sanjuaninos las comunitarias le ganaron a Ausonia 3-2, mientras que las italianas perdieron por 3-0 ante Centro Integral Deportivo.
En rama masculina los equipos sanjuaninos que lograron el pase fueron Upcn, Banco Hispano y Ausonia. Los del gremio ganaron sus dos partidos 3-0 ante Maipú y Lafinur, de esta manera terminaron la zona invictos. Banco Hispano también ganó sus dos partidos 3-0 ante Instituto Cultura Argentino y Maipú y quedo segundo atrás de Upcn. Ausonia ganó sus dos encuentros por el mismo resultado 3-0 ante Aseba y Uvt y quedó segundo en su zona atrás de Regatas, el comunitario además de perder con los italianos también perdió ante Regatas por 3-0. Obras en la mañana le ganó a Aseba 3-2 y por la tarde definió en un mano a mano por la clasificación con Regatas y no pudo perdió por 3-1 y se ubicó tercero en el grupo.