Vuelta del Este: Videla repitió triunfo y Bravo volvió a la victoria

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
El sanjuanino Lisandro Bravo de Juniors celebra su triunfo y retorno a la victoria en el calendario sanjuanino. El sanjuanino Lisandro Bravo de Juniors celebra su triunfo y retorno a la victoria en el calendario sanjuanino. Adrián Rebollo (Deportes al Plato de San Juan)

Agustín y Lisandro fueron los mejores ciclistas en las categorías Sub 23 y Juniors –respectivamente- de la última fecha disputada del calendario sanjuanino. Conocé más detalles.

En la continuidad de la temporada de ciclismo en ruta de San Juan 2020-2021, el pasado domingo se disputó en Albardón la novena fecha. La carrera correspondió a la tercera edición de la Vuelta del Este; y en las categorías previas a la principal, los triunfos quedaron en manos de dos ciclistas sanjuaninos.

En lo concierne a la cantidad de competidores inscriptos, el total fue de 113. De este grupo se desprenden los 15 de Sub 23 y otros 18 de Juniors.

Por el lado de Sub 23, el sanjuanino Agustín Videla nuevamente ganó el primer puesto del clasificador. El representante del equipo continental Municipalidad de Rawson venía de ganar el Giro del Sol en su categoría.

El sanjuanino Agustín Videla viene de ganar las últimas dos fechas de la temporada en la categoría Sub 23.

Con respecto a Juniors, la victoria le correspondió a otro representante de San Juan. En este caso nos referimos a Lisandro Bravo, integrante de la escuadra Deolinda Correa.

La carrera

Este noveno capítulo del calendario sanjuanino trajo consigo 139,9 kilómetros, que los ciclistas recorrieron desde el norte hasta el este de la provincia y viceversa. El Circuito San Juan Villicum fue el punto de partida y llegada para la etapa.

El pelotón mayoritario recorrió las calles de Albardón, Angaco, San Martín, Caucete, 9 de Julio (retorno por Angaco y final en Albardón).