Enzo Greco confirmado para el seleccionado argentino

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

A través de las redes sociales, la Asociación Sanjuanina de Natación confirmó la presencia del joven Enzo Greco en el campeonato “Trofeo Chico Piscina-Mococa” que se desarrollará desde el 27 al 29 de septiembre próximo en la Ciudad de San Pablo, Brasil.

Los eventos clasificatorios fueron los Campeonatos Nacionales de invierno organizados por CADDA de las categorías correspondientes al evento, quedando a criterio del Equipo Técnico Nacional (ETN) la conformación final del Seleccionado Argentino de Natación que partcipará en dicho evento.

Cabe destacar que Enzo Greco es uno de los deportistas con mayor proyección de la Provincia. Es multiple campeón argentino y el año pasado tuvo una excelente performance en los Juegos Binacionales que se realizaron en Córdoba. Pese a dar cuatro años de ventaja consiguió la medalla de plata en los 100mts libre, y bronce en: 50 mts libre, 100 mts mariposa, y fue figura en las postas de bronce 4x100mts combinados varones y 4x100 mts libres varones.