Nico Peralta volvió al triunfo en Mendoza

Escrito por
Valora este artículo
(1 Voto)

El sanjuanino ganó su tercera competencia en cuatro fechas y se afianza en la punta del campeonato.

El sanjuanino Nicolás Peralta se quedó con la cuarta fecha del campeonato mendocino de karting en la categoría Guerrero 150. Consiguió su tercera victoria y cuarto podio en el certamen, liderándolo con comodidad.

Nico se impuso por sobre Facundo Gutiérrez y Tobías Pérez que completó el podio. Cabe destacar que en esta oportunidad, se cambió la relación del piñón de la categoría para encontrar mayor velocidad final. Además, el trazado del kartódromo fue diferente. Utilizaron el circuito 2 “anti horario”, que es uno más de las 26 variantes que posee.