Argentina empató con Chile en la segunda jornada de los World Roller Games

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Argentina empató con Chile en la segunda jornada de los World Roller Games Luis Velazco Hevia

Buena actuación del seleccionado nacional que continúa invicto tras el triunfo a España y la igualdad con los trasandinos.

Argentina no pudo quedarse con su segunda victoria en el segundo partido de los World Roller Games. Los representantes albicelestes igualaron 6-6 con su par chileno en un encuentro apasionante.

Bruno Alonso de penal fue el encargado de poner el primer tanto de la tarde. Minutos más tarde, los trasandinos llegarían a la igualdad de la mano de Joaquín Fernández, pero Fabricio Torres pondría nuevamente a la Argentina arriba en el tanteador, para que a falta de 1m15s de la finalización del primer tiempo, nuevamente Joaquín Fernandez pusiera el empate.

Tras el descanso Joaquín Olmos pondría el 3 a 2 para la albiceleste pero luego empataría y a Vicente Soto 3 a 3. Nicolás Ojeda marcó el cuarto tanto argentino y por primera vez nuestros representantes pudieron estirar distancias ya que Nahuel Castro marco el 5 a 3. Para Chile descontó Lucas Alvarado, pero Bruno Alonso marcó el 6 a 4. Cuando parecía que el triunfo quedaba en manos de Argentina, Vicente Soto Droguett A falta de un minuto 11 y Joaquín Fernández cuando quedaban solo 18 segundos empataron el encuentro.

Posteriormente, y sólo en caso que haya empate en el grupo, hubo una definición por penales que ganaron los chicos de Garcés que enfrentarán a Suiza en el cierre de la primera fase de grupos.