Motociclismo: Facundo Mora estuvo cerca del podio en Italia

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Motociclismo: Facundo Mora estuvo cerca del podio en Italia Créditos: Facundo Mora (Facebook).

El piloto sanjuanino forma parte del Campeonato Italiano de Velocidad y corre para la marca Kawasaki.

En los últimos días se disputó en la ciudad de Misano la cuarta fecha del Campeonato Italiano de Velocidad, certamen de motociclismo donde compite el sanjuanino Facundo Mora.

El joven piloto de nuestra provincia corre para la escuadra de Kawasaki, con el equipo GP3 y en la categoría Súper Sport 300.

Mora fue parte de las dos carreras finales que hubo durante el fin de semana. Y en una de ellas estuvo muy cerca que quedar dentro del podio. Fue en la primera final, la del sábado, donde Facundo finalizó en el sexto puesto. Al día siguiente, en la segunda y última final, el de San Juan debió conformarse con el décimo puesto en la grilla.

Lo bueno para él es que en ambas carreras pudo sumar puntos para el campeonato, donde actualmente está ubicado en el puesto 14 con 26 puntos.