Karate: Lautaro Oro tuvo un muy buen desempeño en Tucumán

Valora este artículo
(0 votos)
Karate: Lautaro Oro tuvo un muy buen desempeño en Tucumán SI SAN JUAN

El atleta sanjuanino también representó a la provincia de San Juan en el Gran Premio Jardín de la República. Conocé más sobre cómo le fue en la siguiente nota.

El karate sanjuanino pasa por un gran momento, gracias al alto nivel alcanzado por sus representantes en competencias nacionales e internacionales. A los logros obtenidos por Jenifer Bolado, sumamos la medalla de oro obtenida por Lautaro Oro en San Miguel de Tucumán. Disputando el Torneo Apertura Copa Jardín de la República, que organizó la Federación Tucumana de Karate y que fue fiscalizado por la Federación Argentina. Cabe acotar que este torneo otorgó puntos para el ranking nacional de la Federación Argentina de Karate.

Luego del gran resultado obtenido, Lautaro comentó: “El sábado 14 competí en el torneo Jardín de la República, en Tucumán. Es una torneo en el que habían más de 600 competidores; yo participé en la categoría under 21 - 67 kg, en la que tuve tres peleas.

La primera fue contra un chico de CABA y gané 9-0; en la segunda fue contra un representante de Tucumán y gané 5-0 y en la final, que fue contra Chubut, gané 3-2. Este torneo era mi debut, ya que cumplí 18 años en abril y pasé a otra categoría de under 21 y este torneo en Tucumán fue la primera vez que competí en esa ella”, dijo Lautaro, luego de traer otra medalla de oro a San Juan.

Fuente: SI SAN JUAN.