Argentina campeón del Sudamericano

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Los chicos vencieron al clásico rival, Brasil, y son los campeones sudamericanos.

Argentina llegó con comodidad a disputar ésta final, ganando todos sus partidos por grandes diferencias. En éste caso, tuvo la chance de medirse ante el local y candidato Brasil.

El encuentro comenzó parejo durante los primeros dos cuartos, con intercambios constantes en el mando del marcador, el cierre de la primera mitad sería favorable a los albicelestes por la mínimas.

En el inicio de la segunda mitad, Argentina mejoró la intensidad defensiva, aprovechando la talla de los internos, pudo capturar muchos rebotes y además incomodar las situaciones ofensivas de Brasil. Ésto provocó que la ventaja comenzara a crecer.

Durante el cierre del partido, lo manejaron con soltura y pudieron quedarse con el triunfo y el campeonato en este Sudamericano U14 con la victoria final de 65 a 47.