Martes, 21 Septiembre 2021

Importante victoria de Las Panteritas ante Bulgaria en el inicio del Mundial U18

Escrito por
Valora este artículo
(1 Voto)

En el debut en el Mundial U18, Las Panteritas derrotaron a Bulgaria por 3 a 1, con parciales de 24-26, 25-15. 25-19 y 25-14. Nicole Pérez, máxima anotadora con 17 puntos. Este martes, a las 19, el segundo duelo de la zona frente a Brasil.

El primer set tuvo a Bulgaria como protagonista en el inicio, parcial que dominó por 20-15. Las Panteritas reaccionaron para darle suspenso al set en el 24-24, pero finalmente un cierre más regular de las búlgaras le dieron el set 26-24.

El segundo parcial tuvo un desarrollo diferente. Después de un inicio parejo, Argentina tuvo más paciencia en los puntos largos y sacó ventaja de 16-12 y 19-15. Las Panteritas fueron superiores en el cierre y lo definieron 25-15.

El tercer capítulo tuvo un desarrollo similar. Las Panteritas fueron más regulares y sacaron ventajas de entrada para lograr diferencias en el marcador 10-4. Más tarde, Argentina sostuvo el nivel en el 15-7 y se encaminó al cierre 23-14 para resolverlo 25-19.

En el cuarto set, Argentina hizo la diferencia 13-8 en el inicio y Bulgaria amplió la diferencia a 19-9 con mayor contundencia en su juego. Finalmente, por 25-14 sellaron el triunfo en el inicio del Mundial.

Argentina: Juana Giardini (3), Valentina Vaulet (9), Josefina Ossvald (-), Avril García (4), Nicole Pérez (17), Milena Margaria (6). Líbero: Victoria Caballero. DT: Roberto Woelflin. Ingresaron: Agustina Campanella (2), Sofía Lescano (3)

Bulgaria: Viktoria Koeva (5), Hristina Peeva (1), Iva Dudova (9), Margarita Guncheva (1), Ivayla Chavdarova (2), Elena Koralova (2). Líbero: Ivayla Evlogieva. DT: Atenas Petrov. Ingresaron: Boryana Angelova (4), Diyana Borisova (1), Simona Anastasova (-), Viktoria Dimitrova (1).