Italia y Colombia clasificaron a cuartos de final

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Comenzaron los octavos de final de la Copa Mundial Sub 20 y los primeros en meterse entre los ocho fueron Italia y Colombia. Los europeos superaron al local Polonia por 1-0, mientras que los sudamericanos vencieron por penales a Nueva Zelanda tras empatar 1-1.

Pinamonti a los 38′ de la primera mitad convirtió el tanto de penal. El joven jugador emuló a Pirlo, Abreu y Panenka en la definición que terminó picando, mostrando sangre fria para un tenso momento.

Colombia se había puesto en ventaja con gol de Reyes a los 11′ de la primera mitad, pero Nueva Zelanda empató a los 35′ de la mano de Just. Durante el resto del encuentro no pudieron sacarse ventaja y el ganador se definió a través de los penales.