Hierrezuelo y Valencia avanzan a paso firme

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El taronja continua con su buen andar en la Liga EBA y sumó su 6ta victoria en el certamen. El sanjuanino sigue en buen ritmo y en esta oportunidad aportó 13 unidades.

La Liga EBA sigue disputándose en España. En esta oportunidad, el Valencia Basket disputó su 6to juego y consiguiendo la misma cantidad de victorias ante el Tau Castelló por 70 a 62, para continuar invicto en la competencia. Por su parte, el sanjuanino Juan Hierrezuelo suma experiencia a través de los minutos en cancha lo  refleja en su juego ya que partido a partido toma mayor protagonismo.

Los taronjas desplegaron su jerarquía en la primera mitad ante el Castelló y establecieron una ventaja que controlaron durante el desarrollo del cotejo. Su buena defensiva para solamenta dejar en 18 unidades a su rival en los primeros 20 minutos, fue una de las claves para manejar el ritmo de juego favorable. Durante la segunda parte, el Castelló reaccionó pero el Valencia no le dejó opciones para una posible remontada y cerrando de esta forma el marcador favorable a los naranjas por 70 a 62, y logrando su 6ta victoria para llegar a la cima de la tabla de posiciones de su zona. El próximo partido del Valencia será el sábado 14 de noviembre desde la hora 13:30 (Argentina) frente al Picken Claret.

El surgido de las inferiores de Ausonia tuvo un gran cotejo y en 28 minutos de juego tuvo una valoración de 19 con sus 13 puntos, 7 rebotes y 1 bloqueo.