Buenos minutos de Hierrezuelo en la Liga EBA

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El sanjuanino surgido en Ausonia continúa con su actividad en el viejo continente. En esta oportunidad, el Valencia Basket sumó dos victorias para alcanzar la seguidilla de cuatro encuentros en la Liga EBA.

La Liga EBA es una de las categorías dónde se forman diversos jugadores para luego poder dar el salto de calidad.

En este caso, el Valencia Basket de Juan Hierrezuelo en un partido aplazado venció al Basket Lliria por 78 a 63.

A pesar de la paridad en la primera mitad, dónde el equipo Taronja no pudo romper el juego y solo se fue al entretiempo por la mínima. En el tercer período los naranjas ajustaron la defensa, permitiendo solamente 10 puntos al rival, y obtuvieron una luz de ventaja que luego controlaron hasta el final para cerrar el tanteador con una diferencia de 15 puntos.

El oriundo de San Juan acumuló 6 puntos, 3 rebotes, 2 bloqueos para obtener 6 de valoración en 17 minutos de juego.

Además, en una nueva presentación del Valencia Basket, los naranjas consiguieron un nuevo resultado a favor tras vencer al NB Torrent por 87 a 79. El cotejo mostró paridad durante los 40 minutos, y la ventaja de los valencianos pasó en el segundo cuarto donde quedaron arriba del marcador por 10 unidades. El Torrent reaccionó y logro ponerse en juego pero a pesar de eso, los taronjas supieron cerrar el partido y sumar su cuarta victoria y llegar a la cima de su grupo.

Hierrezuelo, nuevamente acumuló 17 minutos y sumó 6 unidades, 5 rebotes y 1 asistencia.