Hierrezuelo debutó en Valencia.

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El sanjuanino surgido de Ausonia sumó gran cantidad de minutos en el primer amistoso del equipo filial del Valencia Basket.

El conjunto filial Taronja del Valencia Basket continúa con su puesta a punto para llegar de la mejor forma a la competencia oficial.
En esta oportunidad, el sanjuanino Juan Hierrezuelo fue participe y tuvo su debut en la victoria por 109 a 85 frente a Angels Vision Gandía que marcó el primer encuentro de pretemporada para los naranjas.
El surgido de las inferiores de Ausonia, con paso en San Lorenzo en la Liga Nacional acumuló gran cantidad de minutos y entre las jugadas destacadas, Hierrezuelo se lució con un volcadon tras atrapar el rebote ofensivo. Cabe destacar que no hubo estadísticas oficiales ya que era el primer amistoso.
El partido mostró la superioridad total del filial de Valencia, que de manera contundente lo superó en todos los períodos.
El primer cuarto fue el más parejo de los cuatro disputados, los naranjas se lo llevaron 34 a 26 a base de buenas ofensivas. Luego, en el segundo cuarto, Valencia apretó el pie en el acelerador y con buenas defensas, transiciones rápidas y puntos fáciles, estiraron la diferencia 61 a 43.
En el inicio de la segunda mitad, el Gandía siguió luchando para lograr una paridad en el juego, pero la solidez del taronja continuaba y estiraron la ventaja 87 a 65. Finalmente en el epílogo del partido sellaron el resultado final 109 a 85.