Gran victoria xeneize

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En una nueva jornada de la Liga de Desarrollo el conjunto de La Boca se impuso nada más ni nada menos que a Bahía Basket. Guerrero sigue sumando.

Bahía Basket, siempre candidato en la LDD, visitó la Bombonerita en una nueva fecha del certamen.
En esta oportunidad, Boca sacó chapa y se quedó con una gran victoria por 89 a 87. Destacable fue la participación de Guerrero en momentos claves del cotejo.
Durante el desarrollo de los primeros 2 cuartos, los locales se mostraron sólidos tanto en defensa cómo en ataque, logrando de ésta manera sacar una ventaja de 14 unidades. A pesar del buen nivel del conjunto del sanjuanino Guerrero, la visita reaccionó a tiempo sobre el epílogo del segundo período logrando ponerse a dos puntos de distancia.
En el amanecer de la segunda mitad, el azul y oro mejoró nuevamente y volvió q tener una luz de diferencia, pero como de costumbre, la jerarquía de los bahienses en esta categoría impidió la escapada xeneize en el marcador. El final se dio así, cerrado por dónde se lo mire, con buenas defensas, recuperaciones y favorables selecciones de tiro para las dos instituciones. Con este contexto, los xeneizes cerraron mejor el partido y se quedaron con el importante triunfo para seguir escalando en la tabla de posiciones. Juan Martín Guerrero estuvo en cancha 5 minutos y aportó 3 puntos.