Inca Huasi se recuperó ante Urquiza

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El ñokaico venció a su par de Urquiza y sumo la primera victoria del triangular.

A paso firme continúa el desarrollo del triangular clasificatorio al Regional de la categoría U15.
Anoche, en cancha de Urquiza, los del Parque no permitieron rugir a las panteras. Los dirigidos por Franco Díaz sacaron adelante un partido durísimo y se quedaron con la victoria por 72 a 69.
El primer tiempo fue favorable a la visita que se terminó yendo al descanso por 5 puntos, luego, en el amanecer de los segundos 20 minutos, la reacción de los locales apareció en el tercer cuarto cuando lograron ponerse a dos puntos. A pesar del buen momento de los rojinegros en el tercer período, los ñokaicos se quedaron con el último cuarto por la mínima y sentenciaron la victoria a su favor.