Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

San Juan venció a Tucumán y finalizó en el puesto 13.

San Juan se hizo fuerte en los momentos difíciles y venció 75-65 a Tucumán. Con un brillante primer tiempo tanto en ofensiva como en defensa, los sanjuaninos se iban al descanso por el doble de puntos que su rival (42-21).

A partir del tercer cuarto, el conjunto tucumano levantó su nivel y se mostró mucho más agresivo al momento de atacar la pintura. Sin embargo, no le alcanzó para igualar el tanteado. Leonel Monteros de Tucumán y Lorenzo Albarracín de San Juan fueron los goleadores del partido con 15 puntos.

De esta manera San Juan cerró un gran torneo, donde finalizó con 3 triunfos y 2 derrotas, ubicándose de ésta manera en el puesto 13 del Campeonato Argentino de Selecciones.