Con el pie derecho

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El elenco dirigido por Carlos Gerlo se tomó revancha ante su par mendocino de Andes Talleres y lo venció por 64 a 59.

Rivales conocidos que se vieron las caras en nuestra provincia en el Regional que organizó Urquiza. En esa oportunidad, prevaleció la victoria para Andes Talleres en un atractivo partido que se definió en tiempo suplementario.

En esta oportunidad, el fixture dictaminó que sanjuaninos y mendocinos se vieran las caras nuevamente, en esta oportunidad en instancia de cuartos de final del Argentino de Clubes de U19.

El encuentro se tornó parejo desde que el árbitro lanzó la naranja al aire, el ñokaico contó con Juan Martín Guerrero inspirado y Marcos Campo aportando lo suyo también.

En la primera mitad, los primeros minutos fueron de ida y vuelta. Inca Huasi lograba sacar una luz de ventaja y rápidamente venía la reacción del elenco contrario, lo cual no permitía romper el partido a favor del conjunto del parque.

Durante el amanecer de la segunda mitad y en el desarrollo del tercer cuarto, Inca logró sacar la máxima del partido, 14 puntos, ventaja que luego controlaría durante el transcurso del partido y cerrar de esta manera una gran victoria por 64 a 59 para dar el primer paso en búsqueda de la clasificación a las semifinales del Argentino de Clubes.

Juan Martin Guerrero fue la figura del partido, anotó 28 puntos y bajo 8 rebotes y Marcos Campo tuvo un gran encuentro anotando 17 unidades y capturando 9 rebotes.

Cabe destacar que hoy por la tarde el equipo incaico se medirá ante Hindú de Catamarca, que viene de vencer a Riojano por 74 a 72.