Victoria y recuperaciòn

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El seleccionado dirigido por Gustavo Sapochnik, venció a su par de Catamarca y se recuperó luego de la derrota en el debut.

Ayer, en Chilecito, localidad de La Rioja, se puso en marcha una edición del Torneo Regional de Selecciones en categoría U17. El primer partido, para nuestra provincia fue derrota frente a Mendoza por 89 a 86, el encuentro fue un tiempo para cada uno, ya que Mendoza saco a relucir su buen juego en la primera mitad, dónde obtuvo una buena ventaja y luego en la segunda parte, con mucha garra y buen juego, San Juan quedó al borde de la hazaña.

Hoy se jugó el segundo partido de nuestra selección ante Catamarca y el elenco de Gustavo Sapochnik, logró la recuperación, con un buen juego en conjunto, además de buenas defensas y manteniendo el promedio de puntos por partido, 81 a 66 fue la victoria final de nuestro combinado.
Mañana será la jornada final del Regional y San Juan tendrá doble jornada, ante San Luis y La Rioja.