San Juan no pudo con La Rioja

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El elenco que dirige técnicamente Martín Galdeano, cayó ante su par de La Rioja por 82 a 49.

Nueva derrota para cerrar la participación de la primera fase del Campeonato Argentino de Selecciones, en esta oportunidad, La Rioja demostró superioridad en la primera mitad con gran intensidad defensiva, además de puntos en contraataque que permitieron estirar una ventaja favorable de 23 puntos.

Luego del entretiempo, nuevamente en el tercer cuarto, se vio la mejor versión del elenco sanjuanino, mostró soltura a la hora de jugar y así pudo ejecutar mejores ofensivas para tomar buenas decisiones en el ataque, además de que ajustó la defensa para quedarse con este parcial. Durante el último periodo, práctica ente con el partido definido, La Rioja sacó a relucir su buen juego y cerro una victoria con marcador favorable de 82 a 49.

San Juan competirá lo que resta de la competencia para posicionarse entre el puesto 17 y 24.