OBRAS A PASO ARROLLADOR EN LA COPA ARGENTINA U13

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Los de calle 25 de Mayo clasificaron de manera invicta a la zona oro y consiguieron un triunfo en la segunda fase. Además, UVT ganó su primer encuentro.

El pasado lunes comenzó la Copa Kinder Sub 13 en Chapadmalal con acción en continuado desde las 8 de la mañana. Obras y UVT son los representantes sanjuaninos de un total de 53 equipos que llegaron desde todos los puntos del País. Los de calle 25 de Mayo comenzaron de manera perfecta el certamen. Ganaron todos los partidos que disputaron, mientras que los comunitarios perdieron los dos primeros y se recuperaron en el tercero.

Obras ganó los cuatro partidos que disputó. En el primer turno venció a Lomas por 3-1 con parciales 25-21, 25-14, 24-26 y 25-22. El segundo cotejo tuvo como rival a Náutico Avellaneda. Fue 3-0 con set a 20, 19 y 11. El martes venció a Santa Rosa de La Pampa por 3-1 con parciales 25-15, 25-22, 18-25 y 26-24. En tanto que por la zona oro, superó a UEP 56 por el mismo resultado con los siguientes set: 26-24, 17-25, 28-26 y 25-16.

En la zona “D”, UVT afrontó dos partidos muy buenos, pero no pudo quedarse con el triunfo. En su primera presentación cayó con Monteros por 3-1 (25-18, 25-22, 21-25 y 25-22), mientras que en su segundo partido perdió ante Once Unidos por 3-2 (23-25, 22-25, 25-19, 27-25 y 15-8). En la jornada de ayer logró recuperarse tras superar a Jacobacci por 3-0. El primer set fue el más reñido de todos, pero lo cerró 26-24, mientras que los otros dos los dominó y pudo ganarlos a 16 y 18. De esta manera, los rawsinos consiguieron clasificar a la Copa de Plata.