Obras Subcampeón en el Regional Sub 13

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En la Provincia de Mendoza, llegó a su fin el torneo clasificatorio al próximo Argentino con la clasificación de Obras y la UNSJ, dejando a San Juan muy bien representado.

La final del torneo la disputaron Regatas y Obras, en un partido duro que se definió por detalles y terminó inclinando la balanza para los mendocinos que ganaron 3-0. El tercer puesto lo disputaron UNSJ y UNCuyo, la victoria fue contundente a favor de los patitos por 3-0 que se subieron al último escalón del podio. Por su parte, Banco Hispano se quedó con el quinto lugar tras derrotar en un partidazo 3-2 a San Martin de Porres.

10. Cid de San Luis

Por su parte en rama femenina, en el duelo de sanjuaninas que definían la quinta posición quedó en manos de Banco Hispano por 3-2 sobre UNSJ. Mientras que UPCN derrotó a Aseba de San Luis y se quedó con el séptimo lugar. El campeón fue Maipú de Mendoza que venció a Círculo Policial.