TRES CAMPEONES EN DISTINTAS CATEGORÍAS

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

San Juan Rugby en la Sub 14, Amancay en Sub 16 y Huazihul en Sub 19, se quedaron con el torneo Copa Rivadavia.

La competencia fue organizada por los clubes Lomas y Huazihul, que junto a la Municipalidad de Rivadavia, trabajaron en los detalles de este evento. La Copa Rivadavia coronó a las campeonas en categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 19, todas en rama femenina.

En la Sub 14, se adjudicaron el torneo las chicas de San Juan Rugby, quienes vencieron en la final 3-1 a Lomas.

Amancay se llevó la copa en la Sub 16, al derrotar por penales 3-1 en el partido definitivo a San Juan Rugby.

Huazihul se coronó campeón en la categoría mayor, tras ganarle 2-0, por tiros desde el punto de penal, a San Juan Rugby.

El torneo contó con la participación de Amancay, San Juan Rugby, Integral, UVT, además de Huazihul y Lomas, los organizadores.