Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

A pesar de los inconvenientes, el piloto sanjuanino estará compitiendo mañana.

Una fecha complicada en la final de la International Cup Series para Joaquín, un choque lo deja fuera de competencia.

Este día sábado todo estaba para bien después de los buenos resultados obtenidos en las pruebas libres del día viernes. Un circuito muy rápido con sectores muy técnicos que no permiten el error lo mantuvo el sábado segundo en los entrenamientos. En clasificación logró un apretado 5 lugar a solo 275″ donde las posiciones iban cambiando permanentemente y bajando todos los tiempos por el buen nivel de pilotos.

La manga única a 7 vueltas logró mejorar y ubicarse 4 con una buena lucha por el tercer lugar.

En la final a 16 vueltas el karting 214 del sanjuanino partió desde la fila dos por afuera de la pista, los toques comenzaron en la curva uno y al salir de la curva 3 un tremendo impacto de atrás cruza al karting de Joaquín involucrándose varios pilotos quedando algunos fuera de pista. Joaquín logra ponerse en marcha pero su Kart había sufrido las consecuencias del impacto debiendo abandonar en la vuelta 4 entrando a parque cerrado. Todo había terminado para este día de competencia. El equipo Exprit inmediatamente se puso a trabajar revisando los daños, desarmaron todo el chasis encontrando el eje trasero torcido. Fue necesario el reemplazo por uno nuevo y trabajan contra reloj para poner el Karting en condiciones para el día domingo la 8va fecha.