Gran presencia de San Juan en el Nacional de Clubes

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En la provincia de La Pampa se desarrolló el Torneo Nacional de Clubes de nivel “C” y “D”.

La Provincia estuvo representada por las delegaciones del Circulo Andaluz y el Altis Espacio Deportivo.

El Altis Espacio Deportivo, fue campeón en la categoría C1 infantil en el equipo integrado por Lola Rojas, Pía Molina y Sol Carvajal. Rojas, tuvo una buena actuación en all round, posicionándose en la tercera posición, sus compañeras, Molina fue cuarta y Carvajal quinta.

En la misma categoría sextas por equipos fueron Juana Molina y Guadalupe Villarreal.

En mini Nivel D, Paz Leites culminó en la décima posición, en infantil, zimmermann fue 13° al igual que Juana Rojas, pero en categoría preinfantil.7

En el nivel C1 Pre infantil hubo sexto puesto por equipos y en individual Martina Carazo fue 14°.

Por su parte, el Círculo Andaluz, tuvo su debut nacional, participaron 14 gimnastas entre 7 y 12 años. En el nivel D categoría infantil Juanita Sanz tuvo gran participación y obtuvo el tercer puesto individual, mientras que Mercedes García fue cuarta. Por equipos, la institución andaluceña, con Sanz, García y Murúa se quedaron con el primer puesto del evento.

Las chicas del Círculo Andaluz se quedaron del Nacional de Clubes por Equipo

En categoría Preinfantil (9 y 10 años) Guillermina Marquez fue cuarta y Eva López terminó quinta, por equipo participaron Morena Peralta, Luz Marquez, Constanza Balderramo, Juliana Sanz y Sofía Ramos, quintas terminaron Luz y Guillermina Marquez junto a Morena Peralta. En Nivel D Mini (7 y 8 años) compitió con éxito Paulina Marquez. Cabe destacar que todas las participantes son principiantes y la escuelita de Rivadavia participó por primera vez.