SOFÍA TOIBERO SUBCAMPEONA EN LA SERENA

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

La pequeña gimnasta sanjuanina de 12 años, participó por primera vez en la Copa La Serena y fue subcampeona en salto.

La deportista de Alto Rendimiento Sofía Toibero, tuvo su primera participación en la Copa la Serena 2018 en agosto pasado, un torneo en nivel "Avanzado". Dicho torneo es uno de los mejores de Chile, y Sofía pudo salir subcampeona en salto y 7ma en el all-around.

La pequeña gimnasta de 12 años, tuvo un año muy positivo para su carrera, finalizando todos los torneos provinciales y quedando Campeona Provincial de B3. Por tal motivo clasificó en 1er lugar para el Nacional de B3 categoría Infantil, el cual se llevará a cabo a fines de noviembre en “la Feliz”.

La pequeña tendrá la agenda bastante atareada ya que a fines de diciembre disputará la segunda prueba del año en el Programa Paralelo de la CAG. Este es un programa donde se encuentran las pequeñas promesas deportivas con vistas a los próximos JJOO, siendo la única sanjuanina con posibilidades.