Sigue sin ganar

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El seleccionado Argentino de balonmano sigue sin conocer la victoria en el Mundial Junior U21.

En el encuentro, quizás, más accesible para conseguir la primera victoria del evento, el combinado argentino cayó ante su par de Chile por 25 a 22.

Argentina no tuvo una buena primera parte, ya que terminó abajo en el marcador por 14 a 10. Eso se vio reflejado durante el desarrollo del cotejo, ya que los errores defensivos y la poca efectividad en ataque impidieron que puedan revertir la situación durante la segunda mitad.

A pesar de mejorar un poco el juego en el segundo tiempo y llevarse ese chico por la mínima, 12 a 11, no pudieron evitar lo que terminó siendo una nueva derrota para Argentina.

Mañana desde las 10 horas, se verán las caras ante Noruega en la última presentación del grupo D.