Definidos los cuatro mejores

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Ayer se completaron los partidos de cuartos de final del Argentino de Selecciones en categoría U19 y ya se conocen los cuatro mejores del torneo.

Partidos apasionantes y algunas sorpresas se dieron en la jornada de Cuartos de Final de ayer, en primer turno, FeBAMBA que no venía realizando una buena primera fase, venció al invicto Santa Fé por 72 a 62, de ésta manera Capital Federal se ubicaba como primer semifinalista, luego, el invicto Entre Ríos venció sobre el cierre del partido a Santiago del Estero por 71 a 66. De ésta forma, FeBAMBA y Entre Ríos se verán las caras en semifinales en lo que promete ser un juego emocionante.

Otra de las sorpresas que se produjo ayer, fue la caída del campeón defensor, Buenos Aires, ante su par de Mendoza, la "borravina" tuvo un último período perfecto, ganando 35 a 14, y selló la victoria final 82 a 71 y el pase a semifinales. Los cuyanos se medirán en ésta instancia ante Chaco, el local, que mostró chapa de candidato al derrotar al siempre duro Córdoba por 78 a 60.

En la reclasificación, fase estímulo, para luchar por el 9no puesto, Neuquén arrasó a Corrientes por 80 a 58 y de ésta forma se medirán por buscar la mejor ubicación ante Tucumán que venció a La Rioja 84 a 63.

A continuación programación completa:

SÁBADO 13 DE JULIO
09.00 hs – Cancha: Club Regatas – 11o Puesto - Corrientes vs La Rioja
11.15 hs – Cancha: Club Regatas – 9o Puesto - Neuquén vs Tucumán
14.00 hs – Cancha: Club Regatas – 7o Puesto – Santiago del Estero vs Buenos Aires
16.30 hs – Cancha: Club Regatas – 5o Puesto – Santa Fe vs Córdoba
18.45 hs – Cancha: Club Regatas – Semifinal - FeBAMBA vs Entre Ríos
21.00 hs – Cancha: Club Regatas – Semifinal - Chaco vs Mendoza