Básquet: la BH se hizo fuerte en el palomar

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Banco Hispano tuvo un mejor cierre de partido y se impuso a su par de Universidad por 75 a 64.

Se inició la tercera jornada del Torneo Iniciación 2021 con el encuentro entre Universidad y Banco Hispano.
El juego se mostró interesante y con mucha paridad durante todo el cotejo en el que los de calle Paula Albarracín de Sarmiento cerraron mejor y se llevaron un gran triunfo por 75 a 64.
En la primera mitad del partido los dirigidos por el "negro" Luna tuvieron una reacción en el segundo cuarto que les permitió irse al descanso con la ventaja mínima de 1 punto.
En el amanecer de la segunda parte, los dirigidos por Rodrigo Borghetti cambiaron la mentalidad en la defensa y propusieron una presión intensa durante todo el campo de juego para complicar la salida de los patos.
Esto permitió que la BH presente ofensivas con puntos fáciles a través de las recuperaciones defensivas y de esta forma remontaron y estiraron la ventaja a 9 unidades para sellar el triunfo por 75 a 64.
Poco a poco avanza el desarrollo del torneo y los equipos comienzan a tomar un mayor ritmo de juego luego del año de parate producto de la pandemia.