Igualdad de triunfos entre comunitarios y celestes

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

En cancha de UVT, los trinitenses se quedaron con el triunfo en categoría U19, mientras que Lanteri hizo lo propio en U17. Los encuentros fueron correspondientes a la primera fecha del Iniciación.

La actividad de la naranja continuó en el departamento de Rawson, precisamente en cancha de UVT donde el comunitario recibió la visita de Lanteri en dos encuentros correspondientes a la primera fecha de la categoría U17 y U19.

En el primero de los cotejos, se mostró paridad durante los primeros 10 minutos donde hubo cierto equilibrio en el juego con algunas imprecisiones por parte de las dos instituciones. Ya en la reanudación del cotejo, durante el segundo período los celestes se mostraron con un ataque más fluido además de efectivo y poco a poco comenzaron a demostrar dominio en el juego para irse al descanso por 10 unidades.

En el amanecer de la segunda parte del juego, la Villa Lanteri apretó el acelerador y mejoró tanto en defensa como en ofensiva para llevarse un triunfo cómodo por 52 a 24.

En el segundo turno se disputó el cotejo en la U19. Los comunitarios se tomaron revancha y consiguieron la victoria por 74 a 65. El juego prevaleció durante los primeros 20 minutos para Lanteri que se fue al descanso con una ventaja de 4 unidades. Pero la reacción de UVT llegó en el tercer período donde obtuvieron ese cuarto por 12 unidades que les permitió sacar la ventaja que luego controlaron durante el desarrollo del partido para conseguir su primera victoria del Torneo Iniciación.

La actividad entre estas dos instituciones continuará el próximo jueves 11 de marzo donde en el mismo escenario se medirán en categorías U13 y U15.